Ну вот и пятьдесят, а все вокруг как прежде.
Лукавый взгляд из под прищуренных ресниц.
И острый язычок, не знающий покоя
И шарм мужчины, не имеющий границ.
Кто ахнет вслед, гляди какой мужчина…,
Вздохнет украдкою кума.
Ох! Куманёк ну где набраться силы,
Чтоб не сойти мне по тебе с ума…
Таким и оставайся дорогой,
Жене любимый, доченькам родной,
А внукам просто, наш любимый дед,
Они придут тебя поздравить и в сто лет.
А мы сейчас за здравие нальем,
Подымем чаши, песенку споем.
Слова простые, сочиняя на ходу,
Жаль день рожденье только раз в году….
|
то юность зрелая еще!
и украшают Вас седины,
морщинки мелкие не в счет! удачи во всем!!