"Молитва - это стук в Сердце Бога".
Живому Праведному Богу
Молитесь , грешники, земли.
Молитва может сделать много,
Когда она от всей души.
Молитесь Господу в смиренье,
Пред Ним всё сердце распахнув,
Склонив гордыню на колени
И мира спесь с себя стряхнув.
И вас услышит Сердцеведец.
Оценит искренность души.
И Лик святой, как солнце светел,
С Сионских обратит вершин
На вас, изведавших несчастья
И рабствующих в мире зла.
Бог явит чуткое участье,
Протянет вам спасенья Длань.
Без страха, грешники, молитесь
Святому Господу Любви.
И для Небес преобразитесь
Верховным изволеньем вы.
Мы молимся не для того, чтобы сказать Богу, что Он должен сделать, а чтобы Бог нам сказал, что сделать должны мы ...
Аврелий Августин
|