С днём рожденья поздравляю!
Счастья и любви желаю!
Будь всё время влюблена
И душою вся светла!
Пусть любовь к тебе придёт
И на крыльях унесёт
В тот чудесный, добрый мир,
Где царит блаженный пир!
Где отсутствует печаль
И о ушедшем нам не жаль!
Пусть всё будет хорошо,
На душе твоей легко!
И затейница любовь,
Пусть сведёт с ума в не боль!
Будь ты ласкова, добра
И любимому верна!
Все пусть исполняться мечты,
Без разлучной суеты!
Будь ты счастлива всегда
И душою вся чиста! |