Я вновь Проявлен во плоти,
В которой Музыка Огня!
Какое Слово Мне найти,
Чтоб вы услышали Меня?!
Я полон Света и харизмы, –
Поёт Орфей воскресший вновь!
Нужны вам, что ли, катаклизмы,
Чтоб прозревали через кровь?!
Я вам знамения Даю! (озарения)
И к вам Я Дочь послал Свою! (З.Душкова)
Пророка током одарил,
Чтоб он Любовь вам подарил!..
Но вы не видите чудес!..
Что надо, Человек, тебе?!
Пошлю тогда огонь с небес,
Чтоб жарко стало на Земле!
Чтоб слушали Моих пророков,
Чтоб избавлялись от пороков,
На Сыне явленный венец
Чтобы УЗРЕЛИ наконец!
Вам мало бедствий и страданий,
Разрушенных войною зданий?!
Всё это можно избежать,
Но надо помощь оказать,
Чтобы запел в миру Орфей!
Он плоть от плоти есть Моей.
Я о Себе вновь заявляю!!!
На Подвиг ратный призываю
Всех дорогих Своих детей –
Преобразуйте мир скорей!
|