Цените закаты, любите рассветы
Луч солнца согреет пусть легким теплом.
Жизнь так коротка - нужно помнить об этом.
Ведь нам неизвестно, что будет потом.
Любите сияние звезд под луною
И воздухом свежим дышите сполна.
Да, пусть жизнь жестокой бывает порою,
Но бури уходят.И вдруг - тишина...
Любите. Пусть эта любовь даст вам крылья
Цените свой прожитый в радости миг.
И даже на полках пусть чахнут под пылью
Истрепанных в клочья, но нужных вам книг.
Цените закаты, любите рассветы
И пусть окружает вас только любовь.
Душа пусть наполнится счастьем и светом.
И чувствуйте сердцем без красок и слов.
|