О, как парит душа, ветрам - под стать!
И хочет то, что видела, отдать,
Вплетая нежность кружевом в стихи.
А вечера - блаженны и тихи.
Закат красив. Прохладою ветров
Овеяна душа, и трепет снов
Вновь дарит ей гармонии поток
В цепочке строк.
(Фото автора).
© Copyright: Лора Дан, 2020
Свидетельство о публикации №120082404341
|
Услышал прёт Твоя Душа.
Припал ко следу догоню,
Всё как хочешь совершу!