Утро ленивое солнечным лучиком
дразнит намеренно.
Нами стыдливость, в угаре ночном,
безвозвратно утеряна.
Вдруг обожжёт пробужденье волнением
нового праздника.
Шлёт синеву небосвод,
словно дразнит любимцев-проказников.
Настежь окно.
Ожидание кожею ласки касания.
Шквал, попурри наслажденья,
все краски в его описании.
Душ освежающий нас,
лёгкий завтрак, и кофе с пирожными.
Нет, при желании, в чувстве любви,
ничего невозможного.
2017
|