Моей десятилетней отсидке
в магазине «Иное кино»...
Коса кино дала нам утробы.
Взором гоблин закончил силу каната.
Скакал самогон троп мимо.
– Трости посох – это рисунок икоты порезов.
Тени вдогон особь летит.
Смял гектар комедии мрамор!
Комета на канонике: он – Иисус кулис, он – Гром!
– Кому скакун жарко ссал в окна?..
Так (итого?): тень – не то робот-оборотень,
не то готика танков.
– Лассо краж, ну как?
Сумок морг носил уксус
и «Иное кино» на канате мокром.
Армии демократ – кегля!
Мститель босоного двинет в озеро пыток икону сирот.
Эхо сопит сортом импортного масла, как Сатана кулис.
Лично казнил Бог мороз.
Выбор тумана – ладони касок.
|