Сергей, Вы для начала правильно напишите моё имя, а после продолжим разговор.
Или у Вас манера такая - всё путать? На флаге - порядок полос, а в общении с людьми - их имена.
Интересненькое ж дельце, Гриня... Позвольте, я Вас буду так называть, ничего не путая, коли уж зашли по теме...
...таки Вы считаете, что дом надо начинать строить с крыши, так-так-так... Очень интересно! А потом стены и фундамент... я уже догадываюсь из какой Вы партии на манер той буквы, таки я Вам скажу, как Строитель - подмастерью, у них там всё кверху ногами... А духовно богатые россияне - не знают что означают цвета стяга, уж не говорю почему три Георгия символики - все разные? Я привык читать слева направо и от земли вверх расти, но это мои личные заблуждения. Допустим, я свалился с неба и у Вас порядок с головы, итак по цветам:
Белый означает - Синий - Красный -
Собственно и весь диалог, уважаемый Григорий, как по отчеству?
Вот так всегда...спрашивается, а чего заходил то?
Товарищ зашёл, чтобы попрощаться? за что и люблю фабулу, тут таких уже столько заходило, что я уже скучаю по ним...
И что примечательно - ни разу не ответил по теме, болтун Вы этакий, шалунишко, ну - точно из партии воров.
Его спроси, что значит имя собственное, таки не ответит, а тут решил засветиться и сразу за флаг?
О, горе такой стране, в которой люди не знают вещей элементарных... Гринькам, проливающим свет:
Я б спросил у дяди Грини,
что же значит, Ваше имя?
А он мне ответить был горазд...
Моё имя, светит сине,
бело-красно на картине...
А вообще я, просто ***ЕР*** !
Очередное недоразумение, уже как-то писал - оно заходит запретить себя читать?
Так поднимите своё достоинство выше, ну... В чем проблема, чтобы объяснить, что означают цвета и почему сверху вниз?
Обоснуйте же... любознательному умалишённому россиянину за цвета...
Или Вас примут за очередного балабола с висячим садом. Заранее благодарен.
А хочешь за фамилию стихо подарю? Внуки будут гордиться, что от меня...
Мало ли что по пьяни поют? - это не считается...
Я же официального пояснения хотел, а прочёл страниц сорок и расхотелось... ничего интересного кроме 12 колен Израилевых...
Кто такие Христовы коммунары? - да только эти педики и могли вопросом на вопрос отвечать...