Вот и взлетаем. Какие просторы!!!
Ширь необъятна, лишь горы - вдали.
Стоит окончить, наверное, споры -
в чём были правы, чего не смогли.
Тянут объятия дальние страны.
Время подлёта беру на контроль.
Вдруг отступают границы тумана
(Посторониться, придётся: изволь!)
Как облака устремляются книзу!
(Правильно! Быть так, пушистым - целей!)
Нам - не нужны разрешенья и визы...
...Только, корзина... стоит на земле.
2016 |