Весенней капелью радость
Журчит и смеётся весёлым смехом -
Мой ручеёк любви
Встретился с твоей огромной рекой
И водопадом брызжет
Счастьем в разные стороны,
Сливаясь в одно большое и целое -
Живое, горячее, яркое солнце Любви
Двух живых и горячих сердец,
Мощно и громко звучащих
Под куполом синих небес
Одним колоколом.
|
Это Здорово, когда одним!!!
Удачи!