Предисловие:
На Прозе есть поэт Антон Бородин, мальчик 15и лет. Пишет стихи подражая поэтам позапрошлого века, а может быть и не подражает, а просто он так чувствует. Очень талантливый мальчик. К одному из его стихотворений я написала этот экспромт.
Поэты так любвеобильны, так легкомысленно милы...
И Музам так легко даримы от них лобзанья и стихи...
Они горят в порыве страсти и затухают в тот же миг,
Когда секрет прелестной дамы шалун восторженный постиг...
О, добродетельные девы, не верьте пламенным словам!
Но, посвящения стихами храните к зрелости годам.
Разочарованность приносит такие сладкие плоды -
Поэт сонетами украсит свои погибшие мечты...
|
Здесь ( исполнение ) не прокатило. Увы!
Вы старались.