Не нужны мне моря их синие
и не надо чудес невиданных
а у нас всё и так красивее
я России, всегда был преданным
Эх березки мои кудрявые
мне без вашей листвы не пишется
и душа моя вся дырявая
полной грудью, никак не надышится
Вы озера и реки длинные
от Камчатки до Черного моря
как и степи, и горы дивные
будем вместе и в радость ,и в горе. |
Больно маленький какой-то вышел патриотизм.