Стихотворение «песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:

песня

А я шёл и горела звезда,
В небе ясном блестела она,
Кто-то фары зажёг и курил,
Я мечтал и мечтал не один,
А со мною мечтала она…
Та далекая синева,
И сгорала в душе война,
От святого ,небесного дня,
И мы шли под  ветрами земли,
Нас немного, но мы не одни,
В нашем сердце то холод, то жар,
Разгорелся святой пожар,
Нас несло за купели небес,
Где восход над восходом воскрес,
Где над миром стояли мы,
Как кресты нашей земли…
Реклама
Обсуждение
     18:27 23.08.2020 (1)
Молодец, Андрей!
     18:28 23.08.2020
спасибо МАРИНА!
     19:33 21.08.2020 (1)
1
     19:39 21.08.2020
1
СПАСИБО ЭММИ!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама