Экс
Людмила Олейник-Зданович
ЖЕЛАННЫЙ ГРЕХ...
Распята страстью.Четвертована
колесованием душа заблудшая...
И место Адово ей уготовано,
по воле собственной, не из-за случая.
Дрожала в горсти кожа снятая...
Взлетая, падали ладони спорые...
Узлы на мускулах светились матово,
Губами рвал на мне в ночи которые...
В одно мгновение - и к Бесконечности
взмываю птицею...И камнем падаю...
Несокрушимое дитя беспечности:
желанный грех,что стал отрадою.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=382559
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Понравились оба стихотворения !
Спасибо !