Стихотворение «Мой тесть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 213 +1
Дата:

Мой тесть

У меня, хороший тесть
Жаловаться нечего.
Любит сладкого поесть
Очень поздно вечером.

На все руки мастер он,
Говорить  шутя мастак...
И в политике умён,
Значит просто, не дурак.

А рыбак какой он? Спец!!!
Рыбу любит он ловить,
Батя просто удалец,
Без такого мне не жить!
            17.45
            26.05.2018
Реклама
Обсуждение
     09:08 05.09.2020 (1)
     15:34 07.09.2020
1
От всей души БЛАГО ДАРЮ Вас за внимание.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама