Стихотворение «Там - младенцев студийных купальный куратор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 322 +1
Дата:

Там - младенцев студийных купальный куратор

Там - младенцев студийных купальный куратор,
дым кальяна, с пацанской свиньей - котильон.
Узкоглазая дама в сандальях вибратор
панибратски капралу совала в бульон,
продавала белье в префектуре Мияги
не за йены. Нить ебль продевала в ушко.
Школота весь жульен съела. В кельях бродяги -    
- без бодяг. Замутил – в ЗАГС - жирдяй с запашком.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама