* * *
Явилась мысль как прозренье:
один - никто,
да и другой - не гений,
а третий - просто паразит,
и от него душком
разит...
...И с ностальгией вспоминается
о прошлом.
О том хорошем и не пошлом.
И в прошлое опять
взглянуть
охото.
Но где ОНО - то прошлое?
И где, изгибы
Те и повороты?
Да уж, пришли другие
доброхоты-
открыли нам не те ворота.
А мы, как правильные
овцы,
стучимся в них...
Но...
на воротах тех,
оковцы!
16.03.99
|