Стихотворение «* * * (ботфорты)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Оценка редколлегии: 7.4
Баллы: 11
Читатели: 239 +1
Дата:

* * * (ботфорты)

Ботфорты, шляпа, шпага, голый торс…
Бретёрша феминизма рвёт и мечет
За утвержденье полу привилегий вечных,
В поддержку даже приводя всем список «Форбс».

О, да! Там женщины в десятке первом мест,
Но их богатства - плод наследованья мужу
Или отцу, что свой ремень тянул потуже,
Чтоб, доча, выстроить империю тебе.

Но коли равенство иль превосходство в вас,
Не важен статус, возраст, пол и вера,
Никто не помешает там быть первой,
Где весу личности согласно спрятан шанс.

Побей всех в спорте, с цифрой вздорен спор,
Создай шедевр - пейзаж, концерт, поэму,
Строй академию и гор влезай на стену,
А не баллоном размалёвывай забор.

С твоей фамилией пусть золото побед
Сияет каждому, кто только её слышит.
Не трать себя на гиль и матерные вирши,
Всё, чтоб стать идолом, заложено в тебе.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама