Слово изреченное имеет
Исцеляющую магию, и смерти.
Люди есть, что это Слово смеют
С живого делать прах и тлен, поверьте.
Никто не смеет запретить сказать
То, что он во внутреннем имеет…
Святым Словом творить и созидать!
Вот и созидают, как умеют.
Ответственность за Слово ты несёшь
Перед Всемогущим и Творцом
За каждое, которым привнесёшь
Дары Всевышнему и станешь Сотворцом!
Но если тлен из уст твоих и прах
В пространстве своим звуком ты творишь –
Типун тебе вернётся или страх, —
Потом болеешь сам и плохо спишь.
Давайте, люди, Слово изреченное
В жизни своей каждое ценить —
Ведь это наша манна Поднебесная,
Которой можем мы себя творить!
В Трёх ипостасях пребывать и в Госпоже!
Что опьянён от Бога — не то слово!
Во Благе я сейчас таком уже,
Что сам Я есмь Живое Слово!
Благословляю всех творить себя,
Кто как желает Словом прозвучать,
Но творите вы себя, любя, )))))))
Чтоб было Богу что-то показать!
|