Вжик!
Эй ты, мужик!
ты не Маяковский, я не Лиля Брик
и день пролетел вмиг, опять МИГ пролетел
снова ты не у дел
летчик не смотрит на нас
у него свой компАс -он ас
а не то что ты среди нас
Раз!
и лето прошло
два!
ничего не произошло
Три!
сопли подотри
твой коронавирус еще впердит
|