Стихотворение «Накой любить?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Накой любить?

Всегда поэт любил всех меньше,
Чем больше он себя  любил.
Любил ли он здесь странных женщин?
Накой..? Ведь он себя боготворил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама