Стихотворение «Юхан вылупил зенки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 449 +1
Дата:

Юхан вылупил зенки

Юхан вылупил зенки.
К Микеланджело – Льюис:
в клюве - снятые пенки.
Вопли: «На хуй!» и  «Who is?».
Жаба ага не гадит.
Клёст-бандит не спасует.
Ким Чжон Ын в AutoCAD-е
все сидит и рисует.
Дидактический подвиг:
саудит в Калахари
аудиторш крал по две
с верстаков сазандари.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама