Укусов кратеры на коже,
Скользят галактики медуз.
Дрожит морское цветоложе,
Под взглядом вдохновенных муз.
В потоке млечного сиянья
Дробится мир, сводя с ума.
Под плотным пологом молчанья,
Вселенная, как бахрома.
Глядишь в себя заворожённо,
Вращаешь свой калейдоскоп.
Луной подводной отрешенно,
Висишь над бездной в сетке строк.
Звучат невидимые струны.
Вдоль сердца девочка бежит,
В твои чудесные лагуны,
Где мир невиданный лежит.
|