Стихотворение «Дюймовочка без трусов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 453 +1
Дата:

Дюймовочка без трусов

Дюймовочка без трусов
брела по лесной дороге.
Пугался огромных сов
Иглесиас: «В рот мне – ноги!».
Коперник крутил башкой -
- копеечный гопник - в шкуре
злых шкод. Инквизитор-гой
взбесил Сиэтл - рикш в паркуре.
Реклама
Обсуждение
     14:42 20.04.2011
хочу в Сиэтл
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама