Тюленев Александр
Хорошо в шалаше было нам -
Костерок, шашлычок и вино...
Но делили мы напополам,
Что (увы) разделить не дано.
Там заливисто пел соловей
И сирень начинала цвести...
Мне свобода дороже твоей,
Пусть и милой улыбки...Прости...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
От тебя заразилась ангиной
Простудила себе поясницу,
Ты удрал, как из стада скотина,
А побег и сегодня мне снится!
Дмитрий Перепелица
В беседке пили мы украдкой,
Мой юный друг курил косяк…
А я пошла за шоколадкой,
И замели менты в трезвяк.
Где ты теперь и что с тобою?
Беда подкралась лебеда...
Неужто в шалаше из хвои
Тебя не встречу никогда!?
Павел Василенко
Когда то все иначе было,
Был Рай с тобою в шалаше.
Не на перинах счастье было,
А на зелёном камыше.
Но так не может вечно длиться,
Стал маловат тебе шалаш,
Вопрос застыл немым укором,
"Когда мне больше денег дашь?"
За словом слово, жизнь идет...
Ты оказался идиот.
Семью не можешь обеспечить,
Обновок не было весь год...
И вот финал, ты за порогом,
Трусы и бритва в узелке.
Недолго вещи собирала,
Ушел так скажем, налегке.
Оставил в памяти лишь арку,
Что розами была увита.
Да тот шалаш, где из-за быта,
Любовь тобой была убита...
Rocktime
В объятьях лап мохнатой ели
сидели б с ним, да и сидели.
Ан нет! Ты вылезла оттуда!
И вышло что? Ну да, остуда.
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Остыла, возратившись в город,
Другой запудрил мне мозги,
На до и после мир расколот...
Теперь вот вяну от тоски!
| Помогли сайту Реклама Праздники |