Ну что ещё вам рассказать, мои цветы?
Вы так чувствительны, что даже мысли – громки.
Я про себя шепчу слова для простоты.
О, как природны вы в общении и тонки!
Свои тычинки, как антенны, навострив,
В себя вбираете букет моих эмоций.
И каждый ваш бутон набух и очень жив.
Он нежным лепестком моей души коснётся.
Так наши ауры в одну объединил
Сей молчаливый диалог, для всех секретный.
Чуть ощутимый аромат придал мне сил –
Рождённый пониманием призыв ответный.
|
Душа с душою говорит.
Диалог получился поэтически прекрасным. Утончённо-изысканным, с благоуханно-нежным флёром очарования. Люди, умеющие "разговаривать" с цветами - - особенные (исхожу из жизненного опыта). Вот я со своим прозаическим перчиком на подоконнике совсем не умею "общаться":)) Но теперь постараюсь исправиться. Всё благодаря Вам, Елена...