Любят женщины, наверно,
Больше всех мужчин, военных!
Эти парни мне сродни,служат Родине они!
Да и форма им к лицу,как любому молодцу!
Как увижу форму я,так трясёт меня полдня!
Все ребята на подбор,там ведь,в армии,отбор!
И погоны золотые,и береты голубые!
И тельняшки,и рубашки,эполеты и фуражки
У защитников страны!Только б не было войны!
Мы напрасно говорили,что мужчин всех истребили.....
Есть еще богатыри,с кем хотелось бы идти!
13.07.15г.
|
Очень классно!!!