Возвращаюсь в улиц запылённость:
Запах дома, разноцветье сада...
На душе щемящая влюблённость,
Разделенность встреченного взгляда.
Старый город....Здесь вросла корнями
В глинозём, да так - не оторваться...
Даже лучшим домом на Майями
Я не соблазнюсь, чтоб не расстаться
Ни с проспектом "Школьным", ни с Дунаем,
Ни с Собора лёгкими крылами...
Здесь друзей надёжных обретаем,
И давным-давно всё стало нами.
Дремлет грусть устало на ресницах.
Милый город, я больна тобою!
И сверкает Бога колесница
Радугой над нашею судьбою. |
.