День, ночь. Сутки прочь.
Неделя, месяц, год.
День, ночь. Вырастет дочь.
Глазом никто не моргнет.
День, ночь. Время течёт.
Что ж, поживём, даст Бог.
День, ночь. Давит и бьёт.
Валит время нас с ног.
День, ночь. Лето, зима.
Дни водопадом ревут.
День, ночь. Жизнь не одна.
Но вдруг священники врут?
День, ночь. Вечер, заря.
Успеть бы хоть что-нибудь.
День, ночь – как будто не зря.
Но знать бы, в чём жизни суть |
Все вокруг знают, и друг с другом поделились...
А Вы всё с вопросами пристаёте... :)