Стихотворение «В поисках истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:






В поисках истины

Мне снился сон: руины Байконура,
Пилот усталый пялится в планшет.
Там робот-методист вещает хмуро:
Земля.
Увы, разумной жизни нет.

- Но почему? Куда она исчезла?
Система запищала: moment please...
Пришёл ответ: причины неизвестны.
И сервис-бот беспомощно повис.

Спеша на службу в засранном трамвае,
Отборным матом кроя карантин,
Я телом жив - душою умираю,
Не в силах этих выявить причин...






Реклама
Обсуждение
Гость      16:38 23.09.2020 (1)
ага. привет,Артем.
ты,значится здесь обитаешь....
а я тебя потерял, братан.
     21:07 23.09.2020
Привет, кто ты, если не секрет?) 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама