Не отдаляйся от меня, подруга,
Доверься в чувствах тайных мне,
Ты расскажи как раньше, без утайки
Что у тебя родная на душе.
Да ты не плачь, я слезы не приемлю!
Всю правду матку говори, как на духу,
Я помогу иль словом, или делом,
Только не ври, ты знаешь, не люблю!
Ты не молчи, я тоже не безгрешна
Не буду строго я судить,
Что?! Изменила? Встретила другого?
А как же дальше будешь жить?!
В таком я деле точно не советчик
Ты все решить должна сама,
К кому из них, к любовник иль к мужу
В любви и страсти тянется душа.
Сердечные дела вторжения не любят
Тут ты меня подруга извини,
Я оказаться не желаю виноватой
Ты тут сама решение прими!
|