А "дядя самых честных правил",
Должно быть, избранный судьбой,
Пришел и целый мир исправил.
Не свой.
И мы, за "тпру" и "кукареку"
Познавшие и то, и сё -
Вступили в жизнь, как в ипотеку
На всё.
И задолжали миллионы.
За то, что меньшее из зол -
Всего-то изменять законы,
И пол. |
На всё."