Стихотворение «Подними меня ангел над Брянском»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Подними меня ангел над Брянском

Подними меня ангел над Брянском,
Дай родные увидеть поля,
Чтобы в мире поистине чванском
Разорвать навсегда удила.

Там не бегали детские стопы,
Смех свободы совсем не звучал,
Но ты знаешь что даже циклопы
Ночью грезят увидеть причал.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама