Поставлена трасса и тикает время,
Набатом бьёт пульс в голове.
И в тело вселяется будто бы демон,
Мне сил прибавляя вдвойне.
Старт дан, и мелькают кусты и деревья,
Сливаясь в единую нить,
И вот уже финиш и нету сомненья
В стремленьи своём победить.
Припев
Спуск скоростной это очень серьёзно
Но без него не прожить!
Снег под ногами и воздух морозный
Горы нельзя не любить!
И финиш как цель, и к ней надо стремиться,
Рукой дотянувшись до звёзд.
И нет уже времени остановиться,
Поток когда жизни понёс.
И только черту проходя понимаешь,
Что было всё в жизни не зря.
От счастья победы ты просто летаешь
И вновь пьедестал ждёт тебя.
Послесловие:
С благодарностью за музыку и исполнение Валентину Корнилову
Тамара я рад что песня Вам понравилась и приглашаю на свой канал песенный в ютюб
С улыбкой в ответ
https://www.youtube.com/channel/UCu8AeJWnJDqW2Uh08GNFfZA
Классно всё получилось, Андрей! И стихотворение, и песня! Человек, влюблённый в горы! Как это здорово! Желаю не только творческих успехов, но и покорения горных вершин!
Фоти, очень рад встрече на своей страничке и огромное спасибо за подаренный эмоциональный отзыв Ваш с оценкой
нашего с Валентином труда. А горы - это моя стихия!
Да это точно без магии тут не обходится, горы - это настоящий наркотик, попробовав раз хочется еще и еще...
Спасибо Кьяра за оценку и комплимент нашей работе.
Галя, я очень очень рад увидеть Ваш отзыв и приятно тронут Вашими словами в поддержку нашего совместного с Валентином творчества. С улыбкой и благодарностью в ответ
Елена, приятно получить такой хороший отзыв и рад что наша совместная работа с Валентином подарила Вам положительные эмоции и я благодарен Вашей оценке.
Спасибо за песню!