«Опрокинулся небесный чертог. Над водой едва видны берега.
Плещут волны о подгнивший порог. Чешут лоси о деревья рога.
Стылым камням холода нипочём. Не страшны им ни туман, ни мороз.
Коль запасся к этим дням первачом, то не вешай в огорчении нос.
Здесь до гор, как говорится – рукой! Хоть топи, хоть не топи, всё - в сквозняк.
Дождь прошёл. Царит в округе покой. Даже лай не долетит от собак.
Летом, в лодке порыбачить бы смог - жаль, нахохлившись застыла, мокра.
Надоевший интернет, словно смог, – сброшен осенью в мои вечера».<>
Владимир Литвишко «Может, встретятся грибы поутру...»
| Помогли сайту Реклама Праздники |