Светит Солнце золотое с голубых небес,
Вспыхнул пламенем зелёным пробудившись лес.
И звенит на всю округу звонкий птичий хор!
. Всё лелеет наши души и ласкает взор!
Красота вокруг такая - глаз не отвести:
Хрусталём роса сияет и под ногой хрустит!
С ветерком играют листья молодых берёз ,
От счастья сердце замирает и радостно до слёз!
|