-Висколия Юрина-
В лепесточках роз тебя я искупаю
В заводи, где тишь и благодать
В глазках я твоих бездонных ,утопаю
Счастье мое с небушка видать.
Плаваем среди кувшинок... тихо
Лунный свет чарующе блестит
Соловей насвистывает лихо
Песнь его по реченьке звучит.
Он друг ночей,певец влюбленных
Как часовой сердечный на посту
И славит всех ,к любви приговоренных
Слышно его за целую версту.
Любовь,любовь-подруженька земная
Только двоим она принадлежит
Она младая, такая заводная
Любовь голубкой белою кружит.
Вдвоем с тобою в тишине звенящей
Любви проходим вечный ритуал
Такой он чувственный,божественный,манящий
И я в любви, как многие,пропал.
Течет река в спокойствии подлунном
И обнимает нас с тобою Русь
Живем мы в мире,не совсем безумном
Любить тебя на веки я клянусь.
Тебя в России,Ниночка,я я встретил
Во сне всегда любимую ласкал
Ангелу спасибо, он тебя заметил
Прилетел, и шепотом про мечту сказал
Никого роднее нет на этом свете
Чем любимая избранница моя
Спасибо, что родилась на Планете
Голосок твой слышу:"Я всегда твоя".
|