Большое спасибо за внимание,Алёна. если переходить на серьёзный тон, то пустоты,- той пустоты, которую мы понимаем, как Ничто- нет. Но это долгая история и стих я писал на эмоциях, поэтому читайте не пытаясь раскодировать. Что почувствуете- то и Ваше.
С уважением, Валерий
в полном двери, то есть двери в полноте :) а полнота от полнится - наполненный
мир наполнен и родится всё это из пустоты, ей и полнится, благодаря пустотности мира :) такая вот змея поедающая свой хвост :)
или вакуум, кипящий рождающейся или пропадающей материей :)
спасибо, Александр, за внимание. Что такое "пустота"? В восточной доктрине "пустота"- не есть "ничто", "пустое безо всего". "Пустота"- источник "всего", если коротко. Отсюда и смысл строчки.