Кто - то скажет, что всё быстротечно,
что отмеряно жизни нам мало.
От того, что живём мы беспечно,
не заметим, как жизнь пробежала.
Кто - то скажет, что всё здесь не вечно,
мы исчезнем и море, и скалы.
Поступаем порой бессердечно,
а мечтаем начать всё сначала.
И всё меньше и меньше времени,
чтобы в жизни хоть что-то исправить.
И ногой запутавшись в стремени,
жизнь не можем по новому руслу направить.
Время тихо течёт в бесконечность,
жаль, что в жизни я сделал так мало!
Мои годы ушедшие в вечность,
новой жизни чьей-то начало. |