А Вы умеете молчать
И слушать не перебивая
И в мыслях никуда не улетать
И впитывать в себя
Чужую боль переживая?
А вы смогли бы полюбить
Того, кто Вам нанёс обиду?
И с лёгкостью ему простить,
Взамен лишь говоря: Спасибо!
Дарите сердцем и не спорьте,
Смотрите в душу не скупясь.
Пусть Ваша сущность беспричинно
Улыбку дарит не таясь!
*******************
|