Предисловие:
Некоторые мысли о сути нашей жизни.
Прихожу с работы, ужинаю, ложусь на диван и думаю. Час лежу, думаю, два часа лежу думаю, три часа лежу - и все думаю.
О чем?
Так, ни о чем!
Стук сердца, как удары грома,
Навек застывшие в ушах.
Я вновь один, как будто дома
И рядом - моя бедная Душа.
Кричит Душа, посланник черной ночи,
Часов бессонных взорванная страсть,
Смеется Бог, а с ним Судьба хохочет,
Я ж не смеюсь - я понял жизни власть...
Теперь Душа, как раненая птица,
Устало машет сломанным крылом,
Уже пошла последняя страница,
А жизнь опять пытает на "излом".
|