А время мчит, куда-то торопясь,
Уносит годы, дни за горизонт.
Минут песчинки медленно струясь
Считают каждый миг за годом год.
Когда – то «время медленнее шло.»
Казалось, будем молоды всегда,
Но закрутилось жизни колесо,
Промчались быстро годы-поезда.
А память - чёрно-белое кино –
О прошлых днях напомнит вдруг во сне.
Обиды боль забытая давно,
Проснётся в сердце снова по весне.
Бегут по кругу стрелки на часах,
Листает время жизни календарь,
Где мысли воплощаются в стихах,
И правда слов кладётся на алтарь.
07.08.2020 |