Я хочу домой, где шумят березы,
у колодцев ивы, на траве роса.
Горы, лес и степи, Волга - Мать родная,
разлилась широко, как твои глаза.
Там среди березок, наклонивших ветви,
россыпь сыроежек в зелени травы.
И в лесу волшебном, в запахе пьянящем,
сосны вырастают с неба - синевы.
Родники с прохладной и живой водою,
все бегут куда - то, за собой маня.
И в траве росистой наливаясь соком,
зреет земляника запахом пьяня.
05.2009 г. |