Пусть празднуют друзья, враги,
И те, кто равнодушен.
Оркестр нам сыграет гимн.
И шариком воздушным
Летят в далекой синеве
Последние три ноты.
Они обозначали свет.
А ты сказал: «Длинноты».
А ты сказал, нам все равно.
Давно пора расстаться.
И за погашенным окном
Забыто чье-то счастье.
|