Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 165 +1
Дата:

Страх

Страшно!
Вот тень метнулась...
Я затаился тише мысли...
Скрип!..
Но я же один?!
Скрип!
Еще. Еще.
Кто там?! Чьи шаги?!
Липкий пот в простыню въелся...
Сердце шагами мелкими
По телу бегает...
Время сжалось.
Ночь разделась и в постель мою лезет
Холодными лапами...
Страшно!

Реклама
Обсуждение
     22:13 11.09.2020 (1)
Не знаю почему, но улыбаюсь ..может от страха? 
     23:34 12.09.2020
И я...
     17:35 09.09.2020 (1)
Держитесь, утро придет и страх растает.)
     10:22 10.09.2020

Реклама