А я живу в твоих руках,
Как в самой лучшей колыбели.
Уже пронзают птичьи трели,
Весенний сумрак в облаках.
Уже остаток дня тягуч,
Своею удлинённой новью.
И топишь ты своей любовью,
Неверия тугой сургуч.
ПРИПЕВ:
Я столько лет тебя звала,
сквозь лабиринты дней осенних!
Ты был мне послан, как спасенье,
как горсть случайного тепла.
Теперь я знаю, что ты есть,
нас разлучить никто не сможет!
И сердце больше грусть не гложет,
И ты со мной сейчас и здесь.
Уже спасает сила крыл,
В искомом запределе света.
И слов не надо для ответа.
И миг торжественно застыл...
А в миге -Я в твоих руках,
как в самой лучшей колыбели.
и одинокие капели,
отплакали в забытых снах.
ПРИПЕВ: Я столько лет тебя звала!
|
Песня очень понравилась. И голос притягивает...