Стихотворение «Удержать их не могу, не имею права»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 185 +1
Дата:

Удержать их не могу, не имею права

Мне бы белого коня
Да ветра в забаву,
Чтобы с ними угодить
Душеньке и нраву, 
Ненасытные они
Старости не знают
Скучно им спокойно жить
Лихости желают!

Им и чёрный конь не плох
Был бы быстр и молод, 
Им бы только утолить
Свой к экстриму голод, 
Ветры, кони, ширь полей
Вот для них забава, 
Удержать их не могу
Не имею права. 

Лишь проблема вся в конях
Где их взять не знаю, 
Потому пока в мечтах
Нраву угождаю, 
Угождаю и душе
Штучка ещё та ли, 
Но без них мне никуда
Мне их с жизнью дали! 
Реклама
Обсуждение
     00:33 16.08.2020
     09:26 06.08.2020 (1)
Интересное стихотворение!
Мне понравилось!
     09:38 06.08.2020
1
Реклама