Телефонное вино
Так отрадно для поэта!
Говорим о том, об этом.
Было это так давно!
Музыкальное винцо
Так заводит танцы-манцы.
Мы с тобой америаканцы!
Мила, то твоё лицо!
Ты, американка, Мила!
Всё это, как буги. Во!
А теперь мы пьём тут пиво.
И спускаем то на мыло!
Мила, ты, же не курила! Наше то уже лицо!
Телефонное винцо.
Так друзей в нём много было.
А теперь полста свалило!
Мила, где твоё кольцо?!
Музыкальное вино
Нас по-прежнему заводит!
Кто теперь тут верховодит?
Мила, мы идём в кино!
А киношное винцо
Так даёт Таковского!
Кто ж ныне - на Тарковского?!
Здесь теперь одно пивцо!
Телефонное вино
Так отрадно для поэта.
Говорим о том, об этом.
Было это так давно!
|