Видно не сгорел ещё весь порох
И не ссыпался на пол песок,
Если юмор каждому нам дорог,
И ты знаешь что не одинок.
Улыбнули по утру нас строчки,
Посмеёмся, может и поржём,
И не будем в жизни ставить точку...
Весело нам, значит мы живём!!!
Да шалун... я отрицать не смею,
Я когда шалю всегда балдею.
Даже когда сыпется песок,
Слышен мой веселый голосок.
Но года подруженька ...года,
Порох отсырел, прямо беда.
Хорошо фитиль не тлеет а горит,
Порох вмиг подсушит и воспламенит.
Что же, будем жить воспоминаньем,
Как шалили ночи на пролёт,
Как стучало сердце от признаний,
Кто любил, тот знает, тот поймёт.
Ну а порох... никуда не деться...
Пусть лежит в закрытых закромах,
Вдруг ещё придётся нам согреться
У любовью разведённого костра.
Я воспоминанием давно живу,
Глаза прикрою и вижу словно наяву.
Твой гибкий стан, словно араба лук,
И нежность кожи, твоих девичьих рук.
Твой сладкий стон, под той калиной, у реки,
Как жаль что ночи эти были коротки.
Как трепетно тогда вздымалась твоя грудь,
Меж стонами пытаясь воздуха вдохнуть.
Былое и сейчас стучит в мои виски,
Сжимая ночью одиночества тиски.
И стопка дров у прогоревшего костра,
Напоминает мир без женщин - пустота.